Datastage Oracle Connector 控件批量加载数据

版本:IBM InfoSphere DataStage V11.3.1

操作系统:linux redhat 6.4

使用Bulk Load数据时

针对使用数据库Oracle_Connector 控件进行Append 数据加载模式时,要求设置Stage的Index Mode 选项为:

1)对于存在唯一索引的,要求在加载数据之后必须重建Index;

2)对于非唯一索引类型,可以不重建索引。

原因:

使用Bulk Load数据时,针对唯一索引的表,如果不设置Index Maintenance option选项  Job 运行时会报“索引失效”错误而失败。

附件内容为http://www.ibm.com/developerworks/cn/data/library/techarticle/dm-1304datastageoracleconnector2/详细介绍该内容。

测试:

Oracle数据库查询

在Oracle_Connector 控件 设置如下

已经新增重建索引脚本):

之后查询

打赏

觉得本站还不错就打赏一下吧!

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

本站所有内容均来自于互联网自动采集,如无意侵犯了您的权利,请您发送邮件到admin@chinaetl.com.cn联系管理员删除。
ChinaETL » Datastage Oracle Connector 控件批量加载数据